Vivrant Disc Store



  • 初回会員登録時100ポイントプレゼント
  • 11,000円(税別)以上お買上げで送料無料※北海道/沖縄/離島は除く
  • Vivrant Disc Store Instagram
  • 新入荷などお知らせ メルマガ登録 Mail Magazine
  • 中古レコード高価買取します
  1. 全て
  2. |
  3. 「Don Covay」の検索結果
  • Don Covay

    Super Dude I (LP)

    サウス・キャロライナ出身のR&B〜ブルース・シンガー/ソングライターDon Covayが、自身にてプロデュースしMuscle Shoals Studioで吹き込んだ73年作。

    このアルバムからはなんと言ってもDe La Soul「Three Is The Magic Number」でサンプリングされたブルース・フィーリングなA1「Overtime Man」を収録!

    Chuck Berryの名曲をレゲエ・リズムでカバーしたA6「Memphis」、

    疾走するファンキー・ブルースB5「Money (That's What I Want)」、軽やかなB1「The Pinch Hitters」、

    スロウA4「I Was Checkin' Out She Was Checkin' In」など収録!

    <iframe width="560" height="315" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

    A1 Overtime Man
    A2 Leave Him Part 1
    A3 I Stayed Away Too Long
    A4 I Was Checkin' Out She Was Checkin' In
    A5 Hold You To Your Promise
    A6 Memphis

    B1 The Pinch Hitters
    B2 Somebody's Been Enjoying My Home
    B3 Bad Mouthing
    B4 Leave Him Part II
    B5 Money (That's What I Want)
    B6 Don't Step On A Man When He's Down

    • LP
    • ¥2,970
お買い物を続ける カートへ進む